Web Master
12 Jun 2014

Please use nicely, Thanks.

Cindy Florencia
24 Jul 2014

Hans n belle saya suka banget sama kue tart yang berbentuk kepala beruang hihi maaf saya lupa namanya yang pasti isinya mousse cake. tapi ada plus n minusny untuk macaron mohon maaf sangat suck rasanya karena keras sekali dan macaronnya tidak berkaki? lingkaran di ringnya gagal. itu aja comment dari saya. thanks regards Cindy Florencia

Deyby
24 Jul 2014

can i have the price list of whole cake?
thank you

alice
14 Aug 2014

Hans n belle concept nya bagus n lucu bgt.. Tp sayang product knowledge waiter n waitress nya kurang banget.. Awal2 sih dimaklumi yah.. Tp kemaren kesana lg tetep aja nanya rasa cakenya dijawabnya asal bgt n keliatan ga tau mau jwb apa..karna kuenya dilapis krim Jawabnya "rasa krim" -_- mengecewakan.. Pdhl kuenya lucu2 banget.. Buat masukan aja mungkin bisa lebih di training staffnya soal rasa cakenya.. Atau ditulis aja komposisinya dibwh nama kuenya biar cust bs baca..

elvira canputri Hutapea
21 Aug 2014

yummy , nice small cake. i need try again all cakes.

Lingga Surya Hayati
07 Jan 2015

Tempatnya lucu banget, there are so many teddy bear and I like it so much. Makanan & cakenya juga enak :)

Caroline
22 Jan 2015

Kuenya enak, tempatnya lucu tapi ide dekornya terlalu meniru Mr. Jones Orphanage di Bangkok.... Idenya kurang original... Sorry...

cecilia
16 Feb 2015

kirimin list2 harga big cake nya dong :)

Iskandar
05 Mar 2015

Kmaren minum hot chocolate sm melow nya asli enak bgt, coklat nya tuh berasa bgt, manis nya pas... Hmmm... kpn ya bs mampir lg..

Calvina Izumi
25 Mar 2015

Love Hans & Belle so much. For review and testimonial please do refer to my blog http://izumicalvina.blogspot.com/2015/03/hans-belle.html

Harry
17 May 2015

I love the shop concept!

greanyz
03 Jul 2015

info harga whole cake nya. Thx

e
16 Aug 2016

1

e
16 Aug 2016

1'"

e
16 Aug 2016

1

e
16 Aug 2016

\

e
16 Aug 2016

JYIa77on

e
16 Aug 2016

-1 OR 2+116-116-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

@@AWQmN

e
16 Aug 2016

-1 OR 3+116-116-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

JyI=

e
16 Aug 2016

-1 OR 3*2<(0+5+116-116) --

e
16 Aug 2016

-1 OR 3*2>(0+5+116-116) --

e
16 Aug 2016

-1 OR 2+767-767-1=0+0+0+1

e
16 Aug 2016

(select convert(int,CHAR(65)))

e
16 Aug 2016

-1' OR 2+412-412-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

-1' OR 3+412-412-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

-1' OR 3*2<(0+5+412-412) --

e
16 Aug 2016

-1' OR 3*2>(0+5+412-412) --

e
16 Aug 2016

-1" OR 2+216-216-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

-1" OR 3+216-216-1=0+0+0+1 --

e
16 Aug 2016

-1" OR 3*2<(0+5+216-216) --

e
16 Aug 2016

-1" OR 3*2>(0+5+216-216) --

e
16 Aug 2016

if(now()=sysdate(),sleep(6),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(6),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(6),0))OR"*/

e
16 Aug 2016

(select(0)from(select(sleep(6)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(6)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(6)))v)+"*/

e
16 Aug 2016

-1; waitfor delay '0:0:9' --

e
16 Aug 2016

-1); waitfor delay '0:0:3' --

e
16 Aug 2016

-1)); waitfor delay '0:0:3' --

e
16 Aug 2016

1 waitfor delay '0:0:3' --

e
16 Aug 2016

vtAOUepC'; waitfor delay '0:0:6' --

e
16 Aug 2016

DXVUw3kf'); waitfor delay '0:0:6' --

e
16 Aug 2016

UJfjXSsg')); waitfor delay '0:0:9' --

e
16 Aug 2016

-1;select pg_sleep(9); --

e
16 Aug 2016

-1);select pg_sleep(3); --

e
16 Aug 2016

-1));select pg_sleep(3); --

e
16 Aug 2016

s5dkZZfp';select pg_sleep(6); --

e
16 Aug 2016

pEEhlLN8');select pg_sleep(6); --

e
16 Aug 2016

5IrG8kva'));select pg_sleep(9); --

CS
27 Oct 2016

sorry, but can I have the price list of the whole cake? thanks before

Add a Comment